您现在的位置:首页 >> 地方频道 >> 辽宁 >> 内容

辽宁省营口港集团召开扫黑除恶专项斗争推进会

作者:安喜军 录入:安喜军 来源:联合新闻 时间:2018年08月22日

    (安喜军报道)8月21日,营口港务集团扫黑除恶专项斗争推进会在港公安局消防支队召开。集团公司董事崔贝强、工会副主席李昆出席会议。

    崔贝强指出,从2017年6月至今,习近平总书记先后六次对扫黑除恶专项斗争作出重要指示,中共中央、国务院、省委、市委多次下发文件就落实习近平总书记指示精神、开展扫黑除恶专项斗争作出了全面部署。我们要认真贯彻各级党委的相关要求,抓紧落实,保证扫黑除恶专项斗争在我港顺利进行。各单位要提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感;要全力以赴,坚决打击我港涉黑涉恶违法犯罪;要把扫黑除恶与反腐败斗争、基层“拍蝇”结合起来,坚决打掉黑恶势力“关系网”、“保护伞”;要科学整合资源,坚决形成集团扫黑除恶专项斗争齐抓共管的良好局面。

    港公安局相关负责人分别对市局扫黑除恶工作安排布置进行了传达,对港公安局扫黑除恶工作的开展提出要求。

    集团党委工作部、纪委负责人参加会议。

辽宁省营口港集团召开扫黑除恶专项斗争推进会

图为,会议现场。


相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 联合新闻(110.com.hk) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 承印人:香港电视台有限公司 HONGKONG TV STATION LIMITED
    地址:香港湾仔骆克道315-321號骆基中心23楼C座
    印务部:65557188