您现在的位置:首页 >> 创业投资 >> 内容

马云说:未来几年内这行业躺着睡觉都赚钱的行业,让一批穷人暴富

作者:网络 来源:今日爆点 时间:2018年01月14日

  【聯合新聞】1月14日報道:

马云

1.创业者光有激情和创新是不够的,它需要很好的体系、制度、团队以及良好的盈利模式。
2.这一批人将失业!另一个暴富的就业机会将到来!
每个人都有一夜暴富的想法,从股市、赌博等的火爆就能看出。但真正从中发财的人又有几个?哪个人不是靠一步步脚踏实地、努力创业而致富的。有些人又想问:我没有钱,我怎么创业啊?人家都是富二代、官二代,当然会成功了。对于那些什么都不是的普通人现在的成功来说,难道他们当初就有钱么?难道马云的成功只是个巧合么?为什么你不能成功?有些人,创业初期是很有激情的,但激情来得快,去的也快,所以,我希望你们的激情能保持3年,保持一辈子....”激情的来去都是正常的,我觉得激情在一段时间后他就自动会灭掉,这时关键要看是否有新的激情又植入到你的体内,这也是我为什么把创建“健康成功学”的原因,我要把健康理念持续不断地注入到人们的头脑中去。
马云说:未来几年内这行业躺着睡觉都赚钱的行业,让一批穷人暴富
当初一片未知的互联网如今彻底改变了社会的方方面面。不被大家看好的B2B模式使阿里巴巴成为中国互联网上第一个盈利的企业。既然“80%的年轻人创业都能成功”,那大部分没有创业成功的人与马云的差别在哪里呢?差的就是马云身上那战胜自己、战胜困难的决心和勇气,缺的是创业的激情以及奋斗的豪情,还有那成功的信心和创新的精神。你好,很高兴你能看到这篇文章,如果你不想打工如果你生意很难做。如果你遇到了挫 折 瓶颈,没有方向,想创业的朋友,想改变家族的命运,可以加一三七八一八五四八七马云认为:未来二十年是互联网技术的时代,未来三十年将会成为互联网的时代,社会的变革,各行各业的速度,变革的速度会越来越快。

未来在十年以内,会加速五个行业的变革,你准备好了吗?

第一:新零售。零售变成为新零售,新零售是线上线下物流的变革。

第二:新制造。未来的制造行业已经不是标准化、规模化,而是定制化和智能化。

马云说:未来几年内这行业躺着睡觉都赚钱的行业,让一批穷人暴富

第三:新金融。金融冲击也会越来越大,传统金融解决的是二八问题,传统金融在中国特别明显,金融机构只要服务好20%的大企业、国有企业、外资企业就行了,所以80%的消费者、小企业,第一他也不需要去管理,做也不一定做得好,因为要技术。

第四:新技术。大数据、移动互联网,在整个未来的云计算、移动操作系统,移动的所有智能芯片,人工智能上面,中国是有机会的。

第五:新能源,第一次技术革命的能源是煤,第二次技术革命的能源是石油,第三次技术革命的能源主要是数据。

马云说:未来几年内这行业躺着睡觉都赚钱的行业,让一批穷人暴富

未来三十年,这个世界不属于互联网公司,而是属于那些用好互联网的公司。

其实,不管这个目标是否太过遥远,为目标努力而奋斗才是最重要的,就像在最初根本没有人会想到马云会成功一样,但是我相信,只要我这个目标去努力,总有一天会成功,而且这天不会太遥远。

在我国,最具先见的商人,非马云莫属。他创办的阿里巴巴,开创了电子商务的先河;旗下购物平台淘宝网,是网上购物风尚的开启者;而支付宝、余额宝等,又培育了人们网上便捷支付、理财的新习惯。

马云
1.一个项目,一个想法如果不够独特的话, 很难吸引别人。
2.建立自我、追求忘我。

 

相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 联合新闻(110.com.hk) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 承印人:香港电视台有限公司 HONGKONG TV STATION LIMITED
    地址:香港湾仔骆克道315-321號骆基中心23楼C座
    印务部:65557188