您现在的位置:联合新闻 >> 使用条款

使用条款

1.一般规则
1a. 在阁下登入本网站、使用本网站提供的服务及/或于本网站购买产品时,阁下会被视作已同意及接受下述所有条款之约束。
1b. 本网站属香港电视台有限公司、其控股公司、附属公司及/或其相关公司(下总称为“该公司”)拥有。除另有注明外,本网站之所有内容均由该公司拥有。该公司保留权利修改此使用条款中的任何或全部条款,或本网站所提供的内容或/及服务。该等修改(如有)将于修订后的使用条款在本网站发布或通知阁下时立即生效。阁下同意定时审阅使用条款以确保阁下知悉任何修改。阁下持续使用本网站提供的服务或持续进入本网站将会被视作已同意及接受该等修改。该公司亦可在无任何责任的情况下对某些服务及内容作出限制或在无事先通知的情况下限制阁下使用全部或部份服务。
1c. 若该公司认为用户已违反任何载于此使用条款内的任何条款,该公司有权于任何时间及在无事先通知的情况下实时终止或冻结该用户的户口或禁止其登入本网站、参与特定活动及/或由该公司或其策略或联营合作伙伴操作及提供的会员会藉,或由该公司采取合适的行动以制止其继续或进一步违反任何载于此使用条款的条款。
1d. 阁下同意该公司可随时更改、终止或暂时或永久限制用户登入本网站或其任何部份(不论是否有通知用户的情况下)。阁下同意该公司无须就任何修改、暂停或终止本网站而对阁下或任何第三者负上法律责任。
1e. 如本网站就其提供或出售的个别服务、产品或活动另订条款或守则(下称“独立条款”),用户在使用或购买该等服务或产品或参与该等活动时需同时受适用于有关服务或活动的独立条款所约束。如独立条款与此使用条款冲突,以独立条款的规定为准。
1f. 任何由此使用条款引起的争议须由香港特别行政区法律规管,任何由此引起的法律诉讼须交予香港特别行政区的法院审理。

2.豁免保证
2a. 该公司将尽努力使本网站的内容包括最新及准确的信息,但不会就其提供信息的准确性、有效性或完整性作出任何声明或保证。该公司并无对任何用户透过本网站销售的任何(全新或二手)产品作出对其质量或是否适用于特定用途作出声明。该公司不会就任何因阁下登入或不能登入本网站,或信赖任何本网站内提供之信息而招致的任何损失负上法律责任。向本网站或该公司发出讯息的人必须对其内容的真实性和准确性负责,而且要确保此等内容和讯息不会侵犯任何第三方的利益。
2b. 阁下须独自承担及负责任何与本网站其它用户包括广告商交易时引致的任何损失。阁下与其它用户及/或广告商透过本网站通讯或交易,包括付款和送达有关货物或服务及任何与此等交易有关的条款、保证或声明,纯属阁下与其它用户及/或广告商之间之事宜。该公司不会对由其它连结本网站的第三方提供者、网上商户或广告商所提供的服务及内容负责;亦不会就连结本网站的第三方提供者、网上商户或广告商是否存在而负责。阁下透过本网站提供之所有个人数据由本网站的私隐政策声明规管。该公司可利用或复制所有其它由阁下经本网站提供或发放的信息(非个人数据),用作任何用途包括向第三者披露及/或用作发展、制作及/或推广产品或服务。
2c. 该公司并不担保或保证由本网站下载的数据或档案不带有如病毒、蠕虫或其它具破坏性的材料。该公司一概不会对由该等具破坏性的材料引致的损失或损害负责。
2d. 该公司不会对由用户于本网站发放之材料内容负责,并且不会就用户在本网站刊登该等材料而引起的侵犯知识产权行为和诉讼,负上法律上的责任。

3.可透过本网站得到的信息和用户数据
3a. 透过本网站得到的信息包括并不限于文章、相片、图像、影音内容(下称“信息”),其不论作为独立、集体或编辑作品皆受到香港特别行政区及其它国家的版权法律所保障,并且由该公司或有关信息的提供者拥有和控制。
3b. 阁下不可复印、复制、分发、出版、演译、更改、传送或用任何方法利用本网站的任何部份,除非阁下是为非商业及个人用途而下载这信息。
3c. 当用户向本网站提供或于本网站发布任何信息时,即同意将该等信息的知识产权(包括版权)转让予该公司,有关转让将在信息被提供或发布时实时完成。
3d. 该公司有权对阁下向本网站提交的任何材料,包括但不限于致编辑的信,讯息及有关任何产品或服务的销售及/或提供的数据进行编辑、移除、修改、转送及展示。

4.可透过本网站得到的信息和用户数据
4a. 本网文章下部设“评论区”讨论时事,发表意见。
4b. 阁下不得上载、提供、分发或于评论区发布任何具诽谤性、错误、虚假、淫秽、不雅、色情、具侵犯性或违法的内容。
4c. 阁下不可威吓或言语上侵犯其它用户或故意地用任何手段干预言论。阁下同意不使用涉及种族、宗教、国籍、性别、性倾向、年龄、阶层、伤健状况、家庭岗位、婚姻状况、怀孕状况或其它个人特质而带有侮辱及歧视含意的语言。
4d. 阁下若无该公司的明确认可,不可在言论区分发或刊登广告或任何具促销性质的材料。
4e. 违反第4b、4c及/或 4d条可导致阁下被实时及永久中止登入评论区及/或本网站的所有或任何部份。
4f. 刊登于评论区或该公司提供评论区的信息并不代表该公司的立场和意见,该公司亦不会对其中内容负责。

5.超级链接
 本网站提供超级链接到其它网站,但该公司不会对该等网站的内容负责,亦不会就任何因该等内容而引起的损失或损害承担法律责任。这些连结只是为方便阁下而设,该公司一概不会就阁下登入或不能登入任何连结本网站的其它网站或因阁下依赖载于任何该等网站中之内容讯息而造成的任何损失或损害承担责任。 

6.知识产权
 载于本网站的商标、服务标记、商业名称、商业设计和商品受到版权、商标、服务标记、专利及其它的知识产权法律所保障。除为识别该公司的产品或服务外,用户未经公司事先书面授权,不得使用(不论是部份或完整地使用)。 

7.免责条款
7a、任何透过本网站网页链接及得到之资讯、产品及服务,该公司不负任何法律责任;
7b、本网站有包含第三者张贴之内容,该等内容并不反映本网站之意见及观点;
7c、本网站所发布的任何消息和评论仅供读者参考,如发现稿件侵权,请版权拥有者通知本网处理。 
7d、该公司及其行政人员、董事、股东、雇员或代表不会对本网站的任何错误、遗漏、故障或不实而导致的任何损毁、损失、损害或索偿负上责任。

8.弥偿
 阁下须独自负责任何第三方就其所承受的损失或损害而提出的索偿或要求,而该等损失或损害是因该第三方使用或依靠阁下向网站提供的数据(包括但不限于新闻、信息、图片、数据、说明)或因透过本网站与阁下进行交易而引致的。就上述索偿、损失或损害(包括但不限于法律费用),阁下同意弥偿该公司及确保该公司无须承担任何责任及损失。

 这使用条款之最后更新日期为 2017年7月1日。

  • 联合新闻(110.com.hk) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 承印人:香港电视台有限公司 HONGKONG TV STATION LIMITED
    地址:香港湾仔骆克道315-321號骆基中心23楼C座
    印务部:65557188