您现在的位置:联合新闻 >> 频道合作

频道合作

诚邀地方频道合作者

联合新闻网地方频道、栏目建设分为省级和市(县)级频道两个部分,主站的开发集中在省级,市(县)级作为省级的有机组成部分,发挥二级渠道和增加盈利点的双重作用。各级地方频道均将以独立网站的形式来运作。以省级为例,双方达成合作协议之后,建设省级新闻网站,且该省内只限一家,全方位发布该省域内的相关新闻资讯,同时冠名为“联合新闻网频道/目栏”,有独立的二级域名和网站编辑后台。省级分部可以根据工作需要,提出建立市(县)级频道/栏目的要求。作为联合新闻网的各级地方频道/栏目,其重要信息亦将发布在总网中推广。

联合新闻网现面向全国诚邀地方频道合作者。签约联合新闻网地方频道/栏目,您可以用超低成本,成就以下收益:

1、成为联合新闻网地方频道/栏目主编,彰显个人卓越身份;

2、接受联合新闻网全面培训,熟练掌握网站的运作模式及后台操作系统,成为互联网精英;

3、我的地盘你做主,独家代理本地方频道/栏目的信息发布,拥有独立后台,独自开展网站运营工作;

4、成为全国每年高端论坛、会展、大型活动及数百万厂家在当地的潜在代理商,用超低成本演绎持续收益的财富传奇。

 

地方频道主编工作职责

1、全面负责所辖区域的联合新闻网地方频道/栏目业务开发与客户维护工作,运营区域不经主站允许不得超出规定权限。

2、联合新闻网地方频道/栏目主编应加强对信息采集、上传、发布的管理与监督工作,避免不良信息给地方频道/栏目本身或总网带来负面影响,地方频道/栏目发布信息不得擅自发布下列内容:

a、涉及国家领导人的所有信息;

b、涉及国家政治、经济、军事、外交的时政新闻;

c、涉及各级政府、职能部门的负面信息。

3、地方频道/栏目主编应加强所属区域内的联合新闻网网群建设工作,在完成总网建站目标的同时积极建设省、市、县网群渠道,以便于业务在所属区域的开展。

4、地方频道/栏目主编应积极应充分发挥自己的优势,加强与当地政府及其他单位和个人的联系,为经营活动建立基础。

5、地方频道/栏目主编应积极配合总网组织的各项活动,并加强与上下级网站的沟通与联系,配合上下级网站的运营。

6、地方频道/栏目主编应尽量保证所属频道的内容更新,每天的信息更新量不得少于12条。

7、地方频道/栏目主编应加强对下一级频道/栏目主编的管理监督工作,由下一级频道/栏目运营措施不当给总网造成负面影响或损失的,省级地方频道/栏目要承担连带责任。

 

合作流程:

申报:公司营业执照、法人代表身份证等扫描件发送电邮:119#110.com.hk(#改@)。

审核:3个工作日内通过电话回访的形式进行初步审核。

预约:以书面的形式下达进入复核的通知。

复核:请按通知携带相关资料,在约定的时间内到香港或深圳接受复核。

加盟:根据双方商议,签署合作协议。

培训:对合作联合新闻网地方频道/栏目主编及后台管理人员进行培训。

授权:颁发联合新闻网地方频道/栏目主编工作证及相关资质证明。

  • 联合新闻(110.com.hk) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 承印人:香港电视台有限公司 HONGKONG TV STATION LIMITED
    地址:香港湾仔骆克道315-321號骆基中心23楼C座
    印务部:65557188